お知らせNews
2019.02.22
行事報告
うどんバイキング
以前にもこのブログでお知らせしました「うどんバイキング」を
2月20日(水)に開催しました!
まずはメニューを見てトッピングを考えて…
いざ盛り付けへ!
今回のトッピングは、天ぷら各種(エビ・茄子・かぼちゃ)、かき揚げ
玉子に牛肉、わかめ 等々
皆さま、それぞれお好きな具をのせておられ、
中には『全部のせ!!!』という方も。
普段は食が細い方もたくさん召しあがっておられ、
職員も思わず笑顔になりました。
ボランティアとしてご協力いただいた大滝地区婦人会の皆様、
うどんや色々なトッピングをご用意してくださったゼネラルフード様
ありがとうございました!
まだまだ続く食事行事。
3月には当施設初の試みとして、「〇〇〇バイキング」を企画しています。
詳細が決まりましたら、お知らせいたします!!