MENU

お知らせNews

2019.02.22

行事報告

うどんバイキング

以前にもこのブログでお知らせしました「うどんバイキング」を
2月20日(水)に開催しました!

まずはメニューを見てトッピングを考えて…

いざ盛り付けへ!

今回のトッピングは、天ぷら各種(エビ・茄子・かぼちゃ)、かき揚げ
玉子に牛肉、わかめ 等々

皆さま、それぞれお好きな具をのせておられ、
中には『全部のせ!!!』という方も。

普段は食が細い方もたくさん召しあがっておられ、
職員も思わず笑顔になりました。

ボランティアとしてご協力いただいた大滝地区婦人会の皆様、
うどんや色々なトッピングをご用意してくださったゼネラルフード様
ありがとうございました!

まだまだ続く食事行事。
3月には当施設初の試みとして、「〇〇〇バイキング」を企画しています。

詳細が決まりましたら、お知らせいたします!!